[免费注册]
PM人才交流| 学习感言| 资料下载| 社区论坛| 联系我们
365bet足球真人
 首页 > 新闻中心 > 公司培训动态 > “项目管理(PMP)”第39期高级研讨班顺利举办
“项目管理(PMP)”第39期高级研讨班顺利举办

1028日至31日,培因教育培训中心为期四天的美国项目管理(PMP)高级研讨班在厦门科技宾馆顺利举办。

此次培训通过理论与实践相结合的情景案例,使学员轻松理解、快捷掌握烦杂的考试知识体系;通过考核要点揭示、实战题型分析以及大量习题演练,使学员成竹在胸、百变不惊;通过文化差异解剖、应试技巧点拨、临场诀窍揭密,帮助学员扫除考试盲区。有限时间内的高强度集训,从而使涉足于项目管理、或希望通过项目管理提升绩效的企业或组织,能够以最小的投入拥有最多的职业项目管理专家。

主讲老师邓国林老师是来自上海的项目管理专家,在项目管理、技术研发、咨询与教育培训等领域拥有超过15年的宝贵经验,涉及信息技术、金融、电子、教育等行业。特别是在软件开发项目管理、软件开发过程设计及改造。多媒体、嵌入式系统开发等管理和技术专题上都有深入的研究。从2002年开始,邓先生配合PMP认证工作的需要,为准备PMP考试的学员进行项目管理知识体系的培训和辅导。其课程针对性强,教学互动好。在丰富而精彩的教学中,仍在不断地追求新的突破与发展,从而备受学员好评。课程总体评价满意度更是达到了94%

本期学员主要来自自厦门银行、特步、夏新、戴尔等公司的中高层的管理人员。学员表示,通过培训“收获了做事理念,拥有了做事的工具,有助于将他们运用到实际的工作、生活中,指导工作有条不紊地进行”。

当今时代,项目管理已经不是一种选择,而是一种必须。目前PMP的学习在上海、深证、广州、北京等众多城市日益火热。相信项目管理的科学方法会受到越来越多的企业与个人的重视,成为一种大势所趋。