[免费注册]
PM人才交流| 学习感言| 资料下载| 社区论坛| 联系我们
365bet足球真人
 首页 > 新闻中心 > 公司培训动态 > “项目管理(PMP)”高级培训课程在合佳酒店圆满落下帷幕
“项目管理(PMP)”高级培训课程在合佳酒店圆满落下帷幕

           
                
     7
27日下午,由365bet足球真人_365bet体育在线网址_365bet为什么提不了现举办的为时四天的“美国项目管理(PMP)”高级培训课程在合佳酒店圆满落下帷幕。

主讲专家——邓国林老师,PMP,经济硕士,在项目管理培训咨询、技术研发等领域拥有超过15年的宝贵经验,现为项目管理的职业培训讲师与咨询顾问、着有《三步通过PMP考试》一书。

上课期间,邓老师以案例研讨、关键启发、顾问讲解、提问互动、经验分享、图表应用等各种授课方式,生动幽默地为各参培学员系统详细地讲解了最新版PMBOK的启动、计划、执行、控制、收尾5大过程组以及专业职责要求,对PMBOK的知识体系及其输入输出架构进行抽丝剥茧式的解析,对整体、范围、时间、成本、质量、人力资源、沟通、风险、采购9大项目管理过程加以模块化、递进式的重点讲授,并对PMBOK未能涉及而又必考的额外知识,予以周密详尽的传教。

邓老师贴合工作生活中的实际问题实时与学员进行互动、讨论,让课程气氛一次次达到高潮。邓老师诙谐幽默的语言加上专业的知识讲解让大家在轻松愉快的氛围中掌握了项目管理的基本知识,得到了各大学员的一致好评。

此次参培的对象主要为Dell、特步、ABB公司、建行、联邦快递、宇科模具等公司的中高层管理人员。课程结束后,学员们均表示通过本次培训使他们对项目管理的知识体系形成了一个清晰和系统的认识,并受益匪浅,在以后的工作中将会适时地运用项目管理的方法,将理论和实践相结合,提高工作效率,相信一定会为公司带来更大的收益。