[免费注册]
PM人才交流| 学习感言| 资料下载| 社区论坛| 联系我们
365bet足球真人
 首页 > 新闻中心 > 公司培训动态 > 厦门中小企业踊跃参加中国(厦门)企建培训学习
厦门中小企业踊跃参加中国(厦门)企建培训学习

厦门中小企业踊跃参加中国(厦门)企建培训学习

                                                                                                   

                                                                                                          ——中国企建与厦门民营科技协会联办

  

       

    为了加强对厦门各大商协会会员的服务力度,提升会员企业的管理能力,今年以来,中国企业管理能力建设工程厦门管理中心联合厦门各大商协会组织过多次的“中国企业管理能力建设公益工程”的培训学习活动,企建工程雄厚、顶级的师资队伍,高品质的课程为厦门各大中小企业中高层管理人员提供了硕大的培训成果。

1114日、18日,企建厦门中心携手厦门民营科技协会组织举办了两场公益性培训活动,其中“如何利用项目管理提升工作绩效”受到参培企业单位的广泛好评,该课程主讲专家是中国实战派着名项目管理专家,美国项目管理协会(PMI(L)认证PMP,美国培训协会(AACTP)国际认证高级培训师——吴永达。  

吴老师结合自己的实际情况和自身的经历,以自己日常生活的小故事,以意味深远的各种项目案例,深入浅出地解析什么是项目管理?讲述了项目管理各环节应该注意的问题,启动项目——千里之行,始于足下;规划项目——运筹帷幄,决胜千里;执行项目——言必行,行必果;监控项目——审时度势,沉着应变;收尾项目——有始有终,如履薄冰。

吴老师经典语录:

项目管理就是为达目标不择手段

所有的习惯都从不习惯开始,养成习惯靠重复

任何技能你还没有掌握,只有一个原因:你重复的次数还不够!

任何知识你还没有记住,只有一个原因:你重复的次数还不够!

任何习惯你还没有养成,只有一个原因:你重复的次数还不够!

学习的本质是改变 学习的目标是养成习惯学习的方法是参与 学习的心态是开放,快乐,当下。

人力资源管理工作就是:明确需要的人,找到合适的人,用好身边的人,留住优秀的人

如何奖励员工:就要投其所好,给其所要

小成功靠个人,大成功靠团队

低调做人,高调做事

在一个地方,说的越少,听到的就越多

见人说人话,见鬼说鬼话,见了神仙不说话

有效倾听:1.点头 2.微笑 3.说:(1)当对方阐述观点时,要说:嗯,有道理(2)描述事物时,哇,太棒了 (3)想听更多时,哦,还有吗? 4.记笔记 5.总结。

此次培训学习活动受到厦门各大中小企业的一致好评,从学员反馈回来的信息得知,学员在这次课程中真正地体会学习到项目管理在生活,在工作,在管理中的重要价值。企建厦门中心也将以此为导向,与厦门更多的商协会合作,为厦门的各大中小企业提供更多的高品质的培训学习机会。