[免费注册]
PM人才交流| 学习感言| 资料下载| 社区论坛| 联系我们
365bet足球真人
 首页 > 新闻中心 > 学员活动 > 第43期美国PMP高级培训班顺利进行中
第43期美国PMP高级培训班顺利进行中

43期项目管理(PMP)高级培训班

322-23日,由365bet足球真人_365bet体育在线网址_365bet为什么提不了现举办的“美国项目管理(PMP)”高级培训课程在厦门新加坡酒店顺利进行中。

此次参培的对象主要为Dell、银联商务、中国移动、吉联科技、ABB、九牧王、威迪亚、联想、金龙联合汽车、安踏体育、大北欧通讯设备等公司的中高层管理人员。课程结束后,学员们均表示通过本次培训使他们对项目管理的知识体系形成了一个清晰和系统的认识,并受益匪浅,在以后的工作中将会适时地运用项目管理的方法,将理论和实践相结合,提高工作效率,相信一定会为公司带来更大的收益。

上课期间,贺老师以案例研讨、关键启发、顾问讲解、提问互动、经验分享、图表应用等各种授课方式,生动幽默地为各参培学员系统详细地讲解了最新版PMBOK的启动、计划、执行、控制、收尾5大过程组以及专业职责要求,对PMBOK的知识体系及其输入输出架构进行抽丝剥茧式的解析,对整体、范围、时间、成本、质量、人力资源、沟通、风险、采购9大项目管理过程加以模块化、递进式的重点讲授,并对PMBOK未能涉及而又必考的额外知识,予以周密详尽的传教。

当今时代,项目管理已经不是一种选择,而是一种必须。目前PMP的学习在上海、深证、广州、北京等众多城市日益火热。相信项目管理的科学方法会受到越来越多的企业与个人的重视,成为一种大势所趋。