[免费注册]
PM人才交流| 学习感言| 资料下载| 社区论坛| 联系我们
365bet足球真人
 首页 > 新闻中心 > 最新公告 > 阳光《精益生产管理》
阳光《精益生产管理》

主讲老师:



  
阳光


课程名称:


《精益生产管理》

课程简介:


为什么设定的目标总是不能实现?为什么下属的执行力总是不够好?明明感觉到有很大的改善空间却不知道如何切入?如何全面系统导入改善计划使生产效率持续提升?----要想时针走得准确,关键是要控制秒针的运行;本课程将有助于您全面系统的了解精益生产的核心思想,明确精益生产管理工具与工具之间的联系,掌握精益生产实施的主要工具,了解在企业中如何有效推行精益生产。

讲师简介:


2000年进入绩效管理公司后历任见习顾问、顾问、高级顾问、顾问部经理/执行董事.23年企业管理经验;7年各类制造业第一线职业顾问资质;50余家各类工厂管理改善主导。

上课地点:

厦门市厦禾路820号帝豪大厦1203B单元

参加对象:


各类型企业的总裁、董事长、正副总经理;各职能部门经理、总监、主管;将要或已经得到提拔的部门经理,希望系统地学习、更新管理综合知识及提高管理技能的企业家和管理者以及其他高级管理职位的管理者和决策者。

授课方式:

卫星现场直播(实时互动、提问)

收费标准:

公益免费视听体验

主办单位:

中国企业管理能力建设工程项目办公室

承办单位:

365bet足球真人_365bet体育在线网址_365bet为什么提不了现 www.peiin.com